长白朝鲜族自治县人民政府

长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

长白县十二道沟镇武装部组织联合边境安全巡逻

发布时间:2019-07-11 信息来源:十二道沟镇

 

为了加强边境安全,顺应边防民兵平时服务、急时应急、战时应战形式,日前,长白县十二道沟镇武装部组织辖区内边防部队、边境派出所、民兵巡逻分队,对辖区内边境重要地段、边境防护设施进行了巡查。

此次巡查任务旨在检查联合行动机动性和组织协调性,以及对辖区内江边铁丝网有无破损情况,和边防巡逻道有无被障碍物堵塞进行实地巡查。在联合巡逻过程中,联合巡逻队共发现了5处铁丝网破损情况,边防巡逻道被秸秆堵塞一处镇武装部立即组织巡逻队员修补了铁丝网,共同将秸秆移到路边,确保了巡逻路畅通。

    此次联合巡逻收效显著,十二道沟镇武装部组织有力,队伍集结机动灵活,处置问题迅速果断,充分体现了基干民兵在配合边防部队执行任务时的工作能力。

(责任编辑:十二道沟镇)