长白朝鲜族自治县人民政府

长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

省林草局领导到长白森经局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-07-10 信息来源:长白县森经局

 

日前,省林业和草原局党组成员、副局长段永刚同志到长白森林经营局进行实地调研,省林业和草原局机关党委专职副书记时庆远、人事处副处长于志英、科技产业处副处长赵玉龙同志陪同。

调研中,长白森林经营局党委副书记张林俊同志,向调研组介绍了森经局的基本情况,汇报了精准扶贫五项重点工作情况。段永刚听取汇报后,对该局在林下生态经济产业桑黄、猪苓、松杉灵芝等种植业以及林下黑猪养殖业和目前正在建设的泥粒河国家湿地公园等绿色产业转型方面和五项重点工作所取得的成绩,给予了充分肯定。并要求在今后的工作中以管护好森林资源为重点,科学合理利用好森林资源,增加职工收入,为地方经济社会高质量发展贡献力量。

(责任编辑:长白县森经局)