长白朝鲜族自治县人民政府

长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

马鹿沟镇开展“解放思想推动吉林高质量发展大讨论”活动

发布时间:2018-11-05 信息来源:长白县马鹿沟镇政府

 

 

 

20181030日,马鹿沟镇组织开展了“解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动”。镇党委班子成员、各基层党支部书记、全体镇干部共70余人参加。

此次活动以“解放思想、深化改革、破解矛盾,以新气象新担当作为推进长白绿色转型全面振兴”为主题,党委副书记郝建刚同志首先对开展此次活动做了全面的部署安排,要求全体镇干部要积极开展学习,扎实做好各项调研工作,针对习总书记强调的“6个要求”“4个短板”和巴音朝鲁书记提出的“24个问题”开展建言献策,确保此次活动取得实效。镇党委书记谭晓轼同志通过实例分析、文件解读、联系实际等方式阐明了此次开展大讨论活动的目的和意义,进一步细化了此次大讨论活动的任务要求,让参会人员清醒的意识到实现新时代长白绿色转型全面振兴还需要我们找准发展的思想根源、认清发展的重点任务、握紧发展的指挥棒,通过自我提高、联动发展、经验借鉴、以强带弱相结合的方式进一步凝聚发展动力,汇聚发展共识,促进新时代长白绿色转型全面振兴。

(责任编辑:刘志禹)