长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

长白县审计局以会带训严肃审计纪律

发布时间:2018-08-03 信息来源:长白县审计局

 

 

为了扎实开展纪律作风专项整治活动,严格落实中央八项规定及实施细则精神,2018年8月1日上午,长白县审计局组织全体干部职工召开专题学习会议,传达审计署关于《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》的通知,并对“四严禁”、“八不准”进行逐条释义细致学习。

长白县审计局将以此次学习为契机,持续深入开展纪律作风专项整治活动,坚持维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,严守审计“四严禁”工作要求,自觉做到“四个服从”,严防“七个有之”;严格贯彻落实审计“八不准”工作纪律。严守审计工作纪律,维护审计机关良好形象。

通过此次学习,局全体干部职工准确掌握《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》的具体内容,准确把握审计新形势、新要求、新纪律。坚持“监督”来提升审计工作质量和服务态度。(报送人:朴善烈、刘云)

(责任编辑:长白县审计局)