首页>>政务公开>>政务动态>>政务动态
吉林省NKE双创计划融资管理有限公司拟在长白县投资6000万元,开发规划占地1200亩大力发展文化旅游产业
发布时间:2018-04-13    

近日,吉林省NKE双创计划融资管理有限公司董事长杨连境一行就长白县资源产业发展情况进行了调研,认为长白县具有发展文化旅游产业的最佳条件,前景广阔。调研中NKE双创计划融资管理有限公司就拟在长白县投资6000万元,开发规划占地1200亩,以旅游驿站功能及生态农业休闲采摘服务为指导,按照入口广场、休闲广场、水上乐园、仿海滩浴日广场、特色餐饮、林荫步行区等八大功能区,特设游客集散地和标志性建筑等功能的集商贸、旅游、文化于一体的旅游驿站及农业生态园项目与长白县作了细致交流,并达成初步合作开发意向,同时就下一步对接时间进行了明确。

    NKE双创计划融资管理有限公司的到来是长白县“走出去、引进来”“大招商、招大商”的有效成果,对宣传促进长白农业生态、民族文化、休闲养生等开发具有重要意义,下一步长白县将继续加大跟踪推进力度,最大限度保障项目落地。同时,充分借用NKE双创计划融资管理有限公司平台,加强与其关联企业沟通力度,推动招商引资以点带面。