首页>>政务公开>>政务动态>>政务动态
四海为家(吉林)长白露营地管理有限公司到长白县考察
发布时间:2018-04-10    

    4月8日,长春市四海为家(吉林)长白露营地管理有限公司总裁孙瑞一行4人来长白县就旅游产业开展调研。经合局局长姜思柱、全域旅游有限公司总经理李泉、经合科科长范强陪同调研。
    座谈会中,四海为家(吉林)长白露营地管理有限公司总裁孙瑞介绍了公司的基本情况和发展前景。此次前来的目的是想开发一个及商贸、旅游、文化于一体的综合性开发项目。就长白县独特的自然景观、地理位置、宜人的气候及民族风情,特设游客集散地和标志性建筑,并对十七道沟村进行改造。自驾游、房车营地可分一二三期规划,一二期总投8700万,三期总投8700万,主要建设:游客服务中心、房车营地规划项目、田园体验项目、野外休闲项目四大功能区。经合局局长姜思柱和全域旅游有限公司总经理李泉表示热烈欢迎孙总裁到长白县投资开发,李泉详细的介绍了长白的自然情况和地理位置。
    长白县政府通过“走出去,引进来”的方式,沿着“大招商、招大商”的理念,用诚信来打动客商。四海为家(吉林)长白露营地项目座谈会,双方就长白县的旅游露营项目投资合作作了进一步的探讨,全域旅游有限公司总经理李泉表示会协调政府主要职能部门全力服务,更好地扶持该项目的建设。