首页>>政务公开>>政务动态>>政务动态
趣味庆三八 且快乐且健康
发布时间:2018-03-08    

阳春三月,春风和煦,暖意融融。长白县长白镇政府新时代传习所内欢歌笑语,人潮涌动,由镇妇联、工会、文化站联合主办的快乐庆“三八”国际劳动妇女节文艺汇演暨趣味运动会活动正热闹上演。

一曲《张灯结彩》舞蹈拉开了活动的序幕,紧接着,小合唱、歌伴舞等节目轮番上场,由男声组合带来的《山下的女人是老虎》掀起了活动的高潮。精彩的演出,不时赢得现场观众的阵阵掌声。

紧接着的运动会现场,职工们在赛前积极练习,蓄势待发。随着裁判员的一声令下,比赛正式开始,大家你追我赶,奋力拼搏,赛场上气氛活跃,热闹非凡,加油声此起彼伏,观赛职工也是热情洋溢。“既能庆祝三八节又能锻炼身体,希望这样的活动多多开展。”“我们借着这样的机会,既锻炼身体,又增加感情。”……热烈的气氛引得现场男同事们也纷纷上场玩了场“友谊赛”,大家欢声笑语,相互交流,心情愉悦。

此次活动不仅丰富了女职工的业余文化生活,同时也增强了女职工们相互之间的彼此了解和沟通信任,增进了凝聚力,让广大女职工度过一个欢乐的节日。