首页>>政务公开>>政务动态>>政务动态
长白县审计局驻村书记办实事暖人心望天鹅新村真诚感谢送锦旗
发布时间:2018-01-11    

    1月10日上午,望天鹅新村两委干部和部分村民代表来到长白县审计局,对派驻第一书记朴善烈同志表示感谢,并送来了一面写有“心系百姓  为民排忧”的锦旗。
    2017年6月,受长白县委组织部的委派,朴善烈同志到望天鹅新村担任第一书记,到村第一件事就进行了针对望天鹅新村的实地走访并进行考察,细心询问,细心查看,发现问题就及时想方设法解决问题。针对望天鹅新村的道路坑洼及过道水渠问题,朴善烈同志四处化缘筹集资金,在秋收之前以最快的速度修建了多条农田机耕路。为了细化亮化望天鹅新村的生活环境,朴善烈同志积极组织村民,亲自动手清理望天鹅新村的垃圾及道路两侧水渠的杂物,使得村里的环境得到质的飞跃。旅游旺季导致村里用电超负荷运作,朴善烈同志积极筹集资金,并联系相关人员更换了大功率的变压器。
    现如今,望天鹅新村发展发生了翻天覆地的变化,基础设施建设群众收入都已经上了一个新的台阶,然而朴善烈同志依然不辞辛苦地为他在党旗下的誓言奋斗努力着。