首页>>政务公开>>政务动态>>政务动态
长白县市场监督管理局“双随机一公开”监管工作
发布时间:2017-12-13     来源: 市场监督管理局

为全面推行全县“双随机一公开”监管,长白县市场监督管理局作为牵头部门代政府起草了《长白县全面推行“双随机一公开”监管工作方案》,以县政府文件形式印发;我局组织召开了全县“双随机一公开”监管工作培训班,对全县执法部门“双随机一公开”监管工作进行了培训,培训后我局企业科工作人员又通过建立长白县双随机群、到执法部门手把手指导、相关部门到我局企业科学习等方式使我县相关执法部门全面了解并掌握双随机工作。2017年10月,我县人民政府督查室根据我县执法部门双随机开展情况下发了《关于全县行政执法部门双随机配置填报工作完成情况的通报》(长政督字【2017】22号)文件,对全县执法部门双随机监管工作完成情况进行了通报。截至12月7 日,全县29个行政执法部门:备案部门7个,22个参加双随机的行政执法部门已全部完成“一单两库一细则一计划的建立工作。