长白朝鲜族自治县人民政府

头条新闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>头条新闻

“数字长白”建设暨“掌上长白”APP上线启动仪式

发布时间:2018-08-21 信息来源:长白县政府办公室

 

 

 

 

 

8月21日,县政府在长白广场举行了“数字长白”建设暨“掌上长白”APP上线启动仪式。参加启动仪式的有县委书记宋钦炜,县委副书记、县长李圣范,县委副书记万绪婷等领导,以及全县党政机关、企事业单位干部职工代表和群众代表。

启动仪式由李圣范县长主持,县委书记宋钦炜作了致辞,总结了数字化城市建设对我县经济发展的重要性,并对长白县“数字城市”建设提出了要求。数字化城市的长远发展需要各个部门、各个行业,各企事业单位的团结协作,携手互进,互通有无,扎实推进此项工作的建设。借助国家深化改革的东风,数字城市的建设必然掀起历史新的篇章。“掌上长白”APP及升级改造后的“长白之旅”公众号是我县数字化城市建设所迈出的“第一步”,也是以创新求发展的关键一步。数字化城市建设是发展地方经济,促进旅游产业发展中的一项重要工作。需要全民同心协力,积极参与到“数字长白”的建设中来,将我县数字化建设目标不断推向新的高度,为我县城市转型提供强有力的信息支撑。

仪式后,与会领导参观了“数字长白”建设的相关项目,其中包括,城市免费无线WIFI点、气象采集设备等,亲身体验到数字城市带给市民生活的方便与快捷。

 

 

(责任编辑:长白县政府办公室)