长白朝鲜族自治县人民政府

图片新闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>图片新闻

长白镇广场舞展演 热情开演!

发布时间:2019-07-29 信息来源:长白镇

 

为庆祝建国70周年,全面提高全民体质和健康水平,搭建群众展示自我的平台,在“全民健身日”来临之际,长白县长白镇组织开展了“长白镇群众庆祝建国70周年广场舞展演”,11支市民团队参演。

随着极富节奏感的乐曲声响起,队员们踩着轻快的节奏,整齐的动作力度十足,不同的队形变换有序,每支队伍以饱满的热情,动感的舞姿,舞动出了健康,舞动出了自信,观众们被感染得大声鼓掌叫好,情不自禁地随着音乐打起了节奏。

此次展演让广大人民群众用别具风采的亮丽舞姿展示时代新风貌,充分发挥了群众积极性和创造性,带动群众体育活动的蓬勃开展,展示了长白文化风尚和良好的精神风貌,提高人民群众的获得感和幸福感,营造了庆祝建国70周年的良好氛围。

 

(责任编辑:长白镇)