长白朝鲜族自治县人民政府

图片新闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>图片新闻

长白县交通局运输管理所积极开展“安全生产月” 和“白山松水安全行”活动

发布时间:2019-07-15 信息来源:长白县交通局

 

近日,为深入推进“安全生产月”和“白山松水安全行”活动,落实行业监管职责,发挥道路运输窗口优势,不断强化“安全生产”工作走向深入,营造人人讲安全的浓厚社会氛围,长白县交通运输局部署运输管理所根据市运输管理处,加大宣传力度,集中开展道路运输行业“安全生产月”和“白山松水安全行”专项宣传活动。

本次宣传活动采取发放“安全生产”宣传单、现场解说、播放警示教育片、电视台滚动播放字幕等方式,全方位、多角度地深入宣传了开展“安全生产月”活动的意义及道路运输行业有关法律法规知识,积极开展了旅客安全出行告知等宣传服务。本次活动共发放宣传资料400余份,宣传展板2处,组织播放警示教育片2场,海报3份,接受群众现场咨询200余人次。

通过宣传活动,进一步提高了广大人民群众对“安全生产月”和“白山松水安全行”的知晓率和参与度,达到了增强道路运输行业重视“安全生产”的工作目标,为长白县道路运输市场的稳定添砖加瓦。

 

(责任编辑:长白县交通局)