长白朝鲜族自治县人民政府

图片新闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>图片新闻

长白镇长松社区庆重阳节慰问朝鲜族敬老院

发布时间:2018-10-25 信息来源:长白县县委办 政府办

 

 

 

 

    “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳”,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,长白镇长松社区联系驻社区单位政府办、长白一中在职党员走进了朝鲜族敬老院,为老人们送去了慰问品和节日的祝福,并举办了一场有声有色的重阳节文艺慰问演出活动。 

   

    此次文艺演出在欢快的朝鲜族舞蹈《嗨拉里》中拉开序幕,精彩的演出节目一个接着一个,有充满激情的独唱、合唱、美丽的舞蹈、具有朝鲜族特色健身操等节目,将演出推向一个又一个的高潮,精彩的节目夺得了老人们的热烈的掌声。 

   

    本次慰问活动受到了朝鲜族敬老院工作人员的一致好评。同时,让大家在敬老、助老、爱老的实践活动中做到关爱老人、感恩父母,并从中体验快乐,不仅展现了长松社区及驻社区单位在职党员有责任、有担当的良好精神风貌,还为推动社会关爱老人的新风尚贡献了自己的力量。 

(责任编辑:杨丽娜)