长白朝鲜族自治县人民政府

图片新闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>图片新闻

长白县召开全县信用体系建设推进工作暨培训会议

发布时间:2018-08-31 信息来源:长白县发展和改革局

 

8月16日,长白县发改委主持召开社会信用体系建设推进会暨业务培训会议。会议贯彻落实省、市、县社会信用体系建设推进计划及任务分工等要求,对全面加快推进社会信用体系建设作动员部署、落实,并对信用信息共享平台操作、红黑名单制定等信用工作进行培训。

                                                   

县政府副县长田兆明参加会议,介绍了我县信用体系建设工作情况和重点任务,对信用信息平台的应用和管理、信用联合奖惩机制、双公示等工作进行强调。

发改局徐焕贵局长结合落实信用习题建设实施方案文件,11个信用工作重点任务、37个守信联合奖惩备忘录、153项城市信用监测建设制度标准,对我县社会信用体系建设工作做了详细任务分解。

绿盾征信北京有限公司白山地区运营总监和绿盾征信总部工程师对社会信用体系建设工作进行了详细的解读和信用平台操作讲解。我县社会信用体系建设联席会议成员单位、学校、企业共80多个单位近200人参加本次会议。

(责任编辑:长白县发展和改革局)