首页>>政务公开>>政务动态>>图片新闻
长白县政府办公室走访慰问困难归侨情暖人心促和谐
发布时间:2018-02-05    

 

县侨办主任马春海、副主任杜志栋走访慰问八道沟贫困残疾归侨宋桂珍老人

 

 

县侨办主任马春海、副主任杜志栋走访慰问十二道沟贫困归侨姜彦月老人

 

县侨办主任马春海、副主任杜志栋走访慰问长白县贫困残疾归侨孙锁贵老人

 

 

为了让广大归侨侨眷过一个欢乐祥和的春节,使他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,1月22日上午带着对广大归侨侨眷的殷切关怀,长白县侨务办公室主任马春海、副主任杜志栋走访慰问了我县城乡20户困难归侨马主任详细了解他们的生活状况,并送去了慰问金,并强调侨务科工作人员平时要多关心困难归侨侨眷生活,尽最大努力为他们协调解决生活中存在的困难和问题,努力让困难归侨侨眷病有所医,老有所养,住有所居。

县侨办在春节走访慰问的过程中既代表省、市政府为困难侨属侨眷送去了党的温暖又加强了侨属侨眷对长白县侨办工作的归属感,同时也通过走访慰问再次调研了解我县侨属侨眷生活现状,为今后更好地开展为侨服务工作奠定基础。