首页>>政务公开>>政务动态>>图片新闻
承载希望,放飞梦想
发布时间:2017-12-05    

 

 

 

2017年11月27日,向阳小学第七届校园艺术节暨乡村少年宫汇报演出在长白县民族文化活动中心隆重举行!此次演出不仅有向阳小学一至六年级300多名学生积极登台展示自我,更有教师和家长登台献艺,是他们的共同努力为我们带来了这场形式多样、精彩纷呈的才艺盛会。

丝音社清丽婉转的器乐合奏、绳彩飞扬社青春四溢的花样跳绳、健儿雏鹰社那跌宕岁月的戏曲、书香阅读社磅礴悠远的诗词联诵、苗苗创意美术社和墨香流彩社酣畅淋漓的现场书画,若说这些由向阳小学乡村少年宫六个社团的节目给我们带来了视听的享受,那么,学生、家长和教师一起出演的课本剧则给我们带来了深刻的思索、心灵的悸动;这样一台欢声笑语中透着寓教于乐的节目,在孩子们个性得到张扬的同时也带给了他们诸多的锤炼。

“为每一个生命点赞”,长白向阳小学激发了每一个学生的活力来全面推进少年儿童素质教育,用每一个生命间的和谐共进来诠释社会主义核心价值体系,用丰富多彩的校园文化活动,不断推进学生创新精神和实践能力的培养,真正做到了"润育潜质、培养习惯、发展个性、奠基未来"。

承载希望,放飞梦想!向阳小学全体师生正在凝炼初心、聚力前行!