首页>>政务公开>>政务动态>>图片新闻
文化惠农 吉林省文联“送欢乐下基层”走进马鹿沟村
发布时间:2017-08-29     发布人:  徐婷婷   来源: 马鹿沟镇政府

 
乐器演奏
 
 
陈佳乐演唱《大地飞歌》
 
 

    台上欢歌飞扬,台下掌声雷动。822日,“到人民中去”——吉林省文联文艺志愿服务团“送欢乐下基层”慰问演出走进了长白县马鹿沟镇马鹿沟村,为当地父老乡亲送上了一场精彩纷呈的文化盛宴。

    本次文化演出形式多样,内容丰富。现场的器乐、二人转、歌曲、杂技等10多个演出节目获均得了观众们一次次的掌声。张艺、金大胜是吉林省的音乐新势力,为大家演唱了一首《另一个天堂》,大家陶醉在音乐中;我省著名二人转表演艺术家尹维民、王岩表演的《猪八戒背媳妇》生动传神,深接地气,赢得观众笑声不断,将演出推向高潮;青年歌唱演员陈佳乐擅长反串表演,他用女生演唱的《大地飞歌》引起观众惊呼;国家一级演员左辉、冯福伟进行了精彩的小丑表演,现场扭气球深受孩子们的喜欢,让现场气氛更加火爆。观众们一致表示像这样的节目百看不厌,希望服务团下次还到村里演出!

    文艺演出在一片欢声笑语中结束,整个演出的气氛热烈,文化氛围浓厚,演员们表演投入、村民们观看认真。此次活动的开展,丰富了群众的精神文化世界,是吉林省文化惠农的一个缩影。