首页>>政务公开>>政府建设
长白县环卫中心高标准、严要求,打造“满意环卫”
发布时间:2015-08-13     发布人:  刘娟 徐冉   来源: 住房和城乡建设局

  开展大讨论活动以来,县住建局环卫管理中心紧紧把握环境卫生与广大群众工作、生活息息相关实际,以建设国家级卫生城市为目标,严要求、高标准,切实抓好全年环卫工作。

  一是坚持统筹兼顾,使大讨论活动和本职工作两手抓、两不误、两促进,把作风建设放在突出位置,以“舍我一人脏,换来万人洁”的环卫精神凝聚强大力量,大力提升环卫队伍的综合素质和业务水平,树立良好的精神面貌和社会形象,努力争创基层服务型党组织,优化发展环境。

  二是积极开展环境卫生综合整治专项行动,及时组织环卫人员进行工作安排,重新部署,精心打造一支视环境为生命的队伍,按管理模式常态化、责任化的原则,责任落实、考核到位。

  三是着重解决群众热点难点问题。充分利用环卫便民服务热线和网站咨询认真收集群众热点、难点问题,切实解决人民群众反映强烈的突出问题,把大讨论活动作为打造“满意环卫”的重要动力,确保活动取得实实在在的成效。