首页>>政务公开>>政府建设
长白镇深入开展“大走访”活动
发布时间:2013-05-24     来源: 长白朝鲜族自治县人民政府

  按照县委、县政府对软环境建设“大走访”活动安排部署,长白镇采取集中走访一次,电话巡访一次,分批互访一次的“三个一”工作模式,扎实开展软环境“大走访”活动。

  集中走访一次,长白镇成立软环境“大走访”工作组5个,自5月15日以来,集中开展走访活动,广泛征求企业和个体工商户对发展软环境方面的意见和建议,宣传政府促进经济发展的优惠政策、服务承诺和相关的政策法规,并发放《监督服务联系卡》。电话巡访一次,针对集中走访中提出的意见和建议,电话予以沟通,给出解决意见。分批互访一次,分批次召集企业和个体工商户进行座谈互访,了解政策、提出建议、汲取经验,促进企业良性发展的同时也利于政务工作的顺利开展。

  截至目前,走访辖区内企业80余户,个体工商业户120余个,召开座谈会10余次,发放《监督服务联系卡》300余张,征求到意见建议20余条。