首页>>政务公开>>政府法制
长白朝鲜族自治县人民政府关于公布保留和废止规范性文件的决定
发布时间:2013-08-12     来源: 长白朝鲜族自治县人民政府

  长政发〔2013〕5 

  长白朝鲜族自治县人民政府

  关于公布保留和废止规范性文件的决定

各乡镇人民政府,县政府各委办局、各直属机构:

  为加强政府规范性文件管理,适应行政管理工作需要,改善经济发展软环境,根据上级部署和《吉林省规章规范性文件清理办法》的要求,县政府组织各部门对2012年1231日前颁发的规范性文件进行了全面清理。

  县政府决定:对《长白朝鲜族自治县人民政府关于公布县本级行政处罚实施机关的通知》等29部符合法律、法规、规章规定,适应行政管理工作需要的规范性文件予以保留;对《长白朝鲜族自治县城市房屋拆迁管理办法》等27部法律依据已调整或管理对象已消失或适用期限已过的规范性文件予以废止。 

  自印发本决定之日起,凡未列入本次保留目录的政府规范性文件一律宣布无效,不再执行。

    

  附件:1﹒长白朝鲜族自治县人民政府决定保留的规范性           

           文件目录 

        2﹒长白朝鲜族自治县人民政府决定废止的规范性   

           文件目录 

    

    

    

  长白朝鲜族自治县人民政府        

  2013年812