统计信息

当前位置:首页>政务公开>统计信息

长白县认真部署文化产业统计调查工作

发布时间:2013-01-17 18:26:00 信息来源:长白朝鲜族自治县人民政府

 

  1月17日上午,县委宣传部、县统计局联合召开全县文化产业统计调查工作会议,会议旨在贯彻落实省、市文化产业统计调查会议精神,安排部署全面开展长白县文化产业调查工作。

  宣传部副部长刘晓军、统计局局长张轶出席会议,文体局、旅游局、广电局、民政局等各相关部门主管领导及工作人员参加会议。

  会上,刘晓军要求各部门一定要贯彻落实好此次会议精神,做好全县文化产业统计调查工作。一是要抓好组织协调,各相关单位要密切配合,通力协作,共同做好文化产业调查工作。二是要加强沟通衔接,各相关部门要加强与当地统计、文化部门联系,随时掌握工作动态,确保信息交换畅通,口径、数据一致。三是要落实工作任务,各部门应对照各自责任,准确、及时、全面完成各自任务。四是要严格责任追究,对完不成任务的部门要严格按照考核办法问责。

  

(责任编辑:)