首页>>政务公开>>统计信息
长白县局扎实做好“三上”企业四季度申报工作
发布时间:2012-12-16     来源: 长白朝鲜族自治县人民政府

  为切实做好规模以上工业企业、资质等级以上建筑业企业、限额以上贸易服务业企业统计名录库申报审批工作,确保企业及时入库,长白县局认真汲取以往审批工作中的经验教训,结合工作实际,采取三项措施,提高报送质量。

  一是领导高度重视,明确工作要求。局主管领导对“三上”企业申报工作十分重视,要求专业人员和名录库维护人员明确工作职责,严格按照准入审批的标准执行,及时关注“三上”企业申报的流程变化,提高工作效率,保质保量完成四季度“三上”企业的申报审批工作。

  二是规范流程,确保质量。专业人员积极加强与新增企业联系,全面摸清这些企业的相关情况,确保信息的真实准确。同时,对照三上企业申报认定工作流程,认真收集新增企业需要提供的资料,确保了申报信息的准确性和真实性。

  三是加强配合,严审细查。专业人员与名录库主管人员密切配合,对符合“三上”条件的企业进行了逐一审核,及时整理申报材料,严把质量关,确保申报单位完全符合统计标准,申报手续不出差错,新增企业一次性能申报成功。