首页>>政务公开>>统计信息
白山市统计局考核组到长白县进行统计基础建设工作检查
发布时间:2012-10-18     来源: 长白朝鲜族自治县人民政府

  为提高县级统计基层基础建设水平,10月15日—16日,白山市统计局法规科对长白县统计局统计基础建设工作进行了全面检查。

  考核组认真听取了长白县统计局关于统计基层基础建设工作的汇报。并且根据省统计局下发的检查验收标准,对县统计局的各项制度、基层报表、档案等统计资料进行了认真检查。同时,考核组抽查了长白镇、马鹿沟镇两个乡镇部分社区、村屯统计基础工作,实地查看了办公条件、统计人员、统计制度和基层报表等统计基础建设情况。检查中,考核组对长白县局在统计信息化建设、统计基础建设和队伍建设等方面所做的大量的工作给予了充分肯定,并对今后县级统计基础建设工作的开展提出了宝贵意见和建议。

  在长白检查期间,副县长孙燕君与考核组进行了座谈,并对此次检查工作予以高度关注和重视。