首页>>政务公开>>统计信息
长白县统计局三步走,落实“一套表”联网并轨工作
发布时间:2012-07-04     来源: 长白朝鲜族自治县人民政府

  7月3日,长白县统计局召开会议,认真学习省局冯巍局长视频讲话并落实市局“一套表”联网直报并轨工作会议精神,对长白县“一套表”联网直报并轨工作进行了安排部署,要求分三步走,落实全县“一套表”联网直报并轨工作。

  一是争取地方支持。及时向政府主管领导及时汇报,由地方政府出面,做好宣传工作,协调各相关部门高度重视此项工作,取得“一套表”联网直报并轨工作主动权。

  二是精心组织,总结经验,确保并轨工作顺利完成。要求各专业结合前期工作,及时总结交流工作经验,各相关专业间密切配合,对企业上报数据认真审核,确保“一套表”联网直报数据质量。

  三是加强联系,及时与企业沟通互动。让企业了解开、关网时间,及时把握最佳上报时间;了解企业上报中出现的新情况、新问题,并有针对性地有效解决,从而保证“一套表”联网直报并轨工作顺利完成。