首页>>政务公开>>人事信息
2012年长白朝鲜族自治县竞争性选拔领导干部拟考察对象公告
发布时间:2012-04-19     来源: 长白朝鲜族自治县人民政府

  2012年长白县竞争性选拔领导干部笔试、面试工作已经结束。根据《长白县竞争性选拔领导干部工作方案》关于“按照笔试占50%、面试占50%的比例计算人选总成绩,在成绩及格人选中,乡镇武装部部长职位按1:2的比例从高分到低分确定考察人选;其他职位按1:3比例从高分到低分确定考察人选”的有关规定,现将各职位拟考察对象人员名单公告如下(以总成绩名次为序)。

  1、县信访局副局长职位:康福林、张道成、李勇国。

  2、县审计局副局长职位:姜虹、曹永刚、庄国庆。

  3、县农业局副局长职位:沈连伟、刘秋月、单波。

  4、县民政局副局长职位:杜志栋、刘玉虎、甄贤奎。

  5、团县委副书记职位:关爽、王少群、金凤华

  6、县总工会副主席职位:李贵德、董春凤、杜秀军。

  7、乡镇武装部部长职位:张成刚、毕锦鹏、咸锡锋、王瀚樟、宫在航、李志荣、解鹏宇、张巍。

  8、县食品安全委员会办公室副主任职位:付迅明、邓贞顺、张世金。

  9、县畜牧业管理中心副主任职位:潘凯、于淼、范涛。

  欢迎社会各界和广大干部群众,对以上拟考察对象是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应的处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  来信来访接待机构为,长白县委组织部干部监督室,邮编:134400,举报电话:8222869,电子信箱:cbxgbjd@163.com

  来信来访接待截止日期:2012年4月27日。

  附:2012年长白朝鲜族自治县竞争性选拔领导干部考试成绩汇总表。

  中共长白朝鲜族自治县委组织部        

  2012年4月19日