长白朝鲜族自治县人民政府

公示公告

当前位置:首页>政务公开>公示公告

2019年长白县公路绿化项目施工招标公告

发布时间:2019-08-12 信息来源:长白县交通局

 

 

2019年长白县公路绿化项目施工招标

招标公告

1. 招标条件

本招标项目2019年长白县公路绿化项目己由长白朝鲜族自治县政府采购执行计划批准书(CBZC2019-037)号文件批准建设,施工图设计己由长白朝鲜族自治县交通运输局长交运字【2019】83号文件批准,项目业主为长白朝鲜族自治县公路工程建设中心,建设资金来自地方财政投资,出资比例为100%,招标人为长白朝鲜族自治县公路工程建设中心。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:吉林省长白朝鲜族自治县境内。

2.2 建设规模:2019年长白县国道G331和省道S302公路侧间隔栽植时令草花类宿根植物,绿化段落全长2.11Km,绿化面积23509㎡,回填腐殖土6865m³。

2.3 计划工期:2019年9月11日至2019年10月31日,50日历天。

2.4 招标范围及标段划分:本项目招标划分为1个标段,具体如下:

标段

路线名称

拟建规模

(㎡)

主要工程内容

CBLH01

长白县国道G331、省道S302公路

23509

公路单侧或双侧间隔栽植时令草花类宿根植物。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具备有效的营业执照且经营范围包含园林绿化,近5年内至少完成过1项公路或城市园林绿化工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对1个标段投标,每个投标人允许中1个标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.6 投标人应对投标人及其法定代表人、项目经理进行近三年行贿犯罪档案查询,并提交“中国裁判文书网”的查询结果截图,如查询后近三年有行贿犯罪行为或未按招标文件要求提供查询结果,则不能通过资格审查。

3.7 本次评标采用资格后审方式的技术评分最低标价法。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标单位,必须在白山市公共资源交易网(http://bsggzyjy.cbs.gov.cn)进行登记注册,网上报名,下载招标文件,其他途径获取的招标文件开标时一律按无效投标处理。”报名时间:2019812830分始至20198161600分止(北京时间)。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘且不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019921430,投标人应于当日1400分至1430将投标文件递交至吉林省白山市长白朝鲜族自治县长白大街51号(政府楼二楼西侧会议室)

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

6.1 本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(吉林省.白山市)白山市公共资源交易中心、长白朝鲜族自治县政府网站。

6.2 招标文件关键内容将在发布公告的媒介上公开。公开内容包括:项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式。

6.3 招标人将中标候选人和中标人公示在发布公告的媒介上。中标候选人公示内容包括:中标候选人排序、名称、投标报价;中标候选人在投标文件中承诺的主要人员(指项目经理、项目总工)的姓名、个人业绩、相关证书编号;中标候选人在投标文件中填报的项目业绩;被否决投标的投标人名称、否决依据和原因。中标人公示内容:中标人名称、中标价。

7.联系方式

: 长白朝鲜族自治县公路工程建设中心

招标代理机构: 吉林省常利工程信息咨询有限公司

    : 吉林省长白县长白大街

    : 长春市高新技术产业开发区超越大街与越达路交汇长春高新越达科技产业园5栋三层

    : 134400

    : 130015

联 系 人: 李晓伟

联 系 人: 祝佳美、史翠

    : 0439-8235568

    : 0431-81902477

    : 0439-8235568

    : 0431-81902477

 

 

 

2019812

 

附件:招标文件关键内容信息公开

 

(责任编辑:长白县交通局)