长白朝鲜族自治县人民政府

公示公告

当前位置:首页>政务公开>公示公告

关于国道G331丹阿公路冷沟子至鸡冠崖(砬)子公路用地区域征迁的通告

发布时间:2018-10-31 信息来源:长白县交通运输局

 

国道G331丹阿公路冷沟子至鸡冠崖(砬)子公路是长白县委、县政府六个长白建设的重点工作项目,全长6.95公里,为确保工程的顺利进行,保护用地单位和被征地者的合法权益,现将工程用地区域的征迁有关事宜通告如下:

一、 征收土地用途:国道G331丹阿公路冷沟子至鸡冠崖(砬)子公路建设。

二、 征地范围及四至:十四道沟镇冷沟子村、十四道沟鸡冠砬子村,具体征地范围见《国道G331丹阿公路冷沟子至鸡冠崖(砬)子公路用地红线图》

三、 征地拆迁补偿标准:根据《中华人民共和国土地管理法》、《吉林省土地管理条例》、《吉林省征地补偿标准》及长白朝鲜族自治县有关管理办法。

四、 如有被征收农村集体经济组织和农户或其他社会组织和个人在拟征地范围内抢建、抢种的地上附着物和青苗,征迁时一律不予补偿。

五、 房屋拆迁及土地征收实施单位:长白朝鲜族自治县交通运输局电话:04398222861   十四道沟证人民政府电话04398835709

 

以上通告望广大人民群众认真遵守,并相互转告。本通告自发布之日起执行。

特此通告。

 

 

                                      长白朝鲜族自治县交通运输局 

                                              20181030

(责任编辑:长白县交通运输局)