公示公告

当前位置:首页>政务公开>公示公告

长白县商务粮食局关于征集吉林省服务业发展资金(第一批)项目扶持的通知

发布时间:2018-07-30 信息来源:长白县商务粮食局

 

各商贸流通企业:

为提高资金使用效率,发挥财政政策导向作用,确保消费性服务业发展攻坚取得扎实成效,为“稳增长、调结构、惠民生”创造条件,根据《关于做好2018年省级服务业专项资金(第一批)有关工作的通知》(吉商财发〔2017〕61号)文件要求,我局将对1户商贸流通企业进行资金扶持,相关要求如下:

一、资金支持方向:

扶持符合推动流通供给侧结构性改革的农产品企业,推动企业发展线上线下和跨界融合、创新经营业态与模式,降低农产品流通成本。

二、申报流程:

符合支持方向的企业应向长白县商务粮食局内贸科预先咨询,符合申报条件的企业需在8月10日前向我局上报项目申报册;申报项目需经过专家评审、公示通过后,可获得资金扶持。

三、其他要求:

本次项目申报应是两个年度(2017-2018年)内启动并完成的;同一项目已获得其他财政专项资金支持的,不再重复支持;在资金下达时,我局将一并下达具体的绩效目标,获得支持的企业必须按照绩效目标完成项目。

四、联系方式:

负责科室:商务粮食局内贸科

联系人:杜城志 马韵涛

联系电话:0439-8255071

 

 

                           长白县商务粮食局

                            2018年7月30日

(责任编辑:长白县商务粮食局)