首页>>政务公开>>公示公告
长白县政府公车拍卖公告
发布时间:2018-02-02    

白山市亿达拍卖有限公司接受白山市政府机关事务管理局的委托。定于2018年2月 8日上午10点,在长白县公安局会议室,举行政府公车改革取消的车辆拍卖会。拍卖标的物共计55辆,标的物品牌有丰田、本田、别克、尼桑、现代、雪佛兰、捷达、等品牌,车型有轿车、越野、商务、面包等,以现状进行公开拍卖,详情到我公司了解。

拍卖标的展示时间:2018年2月 6日- 7日。

拍卖标的展示地点:在长白县开发区国家电网院内。

  明:1.标的物转籍过户所涉及的一切相关税、费、均由买受人自行承担。2.委托人、拍卖人不承担标的物的瑕疵责任,竞买人一经报名即是对标的物的瑕疵的了解和认可。3.有意竞买者请持本人身份证明及竞买保证金单牌5000元、通牌10万元到我公司报名。

报名截止日期:2018年2月7日下午16时。

咨询电话:0439-3397987   13943926345

公司地址:白山市浑江区浑江大街114号(房达物业5楼)

提醒事项:1.本次拍卖成交后应在7日内办理完车辆转籍过户手续,保证金不冲抵车款,车辆办理过户手续并提走车辆后退车辆保证金。2.本次拍卖的标的物车辆不保证外市县能落籍。3.拍卖标的物车辆不包括车辆号牌。

 

 

白山市亿达拍卖有限公司

2018年2月2日