首页>>政务公开>>公示公告
2018年贺岁纪念币发行兑换公告
发布时间:2018-01-24    

    中国人民银行决定发行2018年双色铜合金贺岁纪念币(以下简称纪念币)1枚、面值10元,发行数量为3.5亿枚,采取预约方式分两批发行。根据工作要求,现将长白县发行兑换工作公告如下:

    一、长白县贺岁币由中国工商银行长白县支行承担预约发行工作,公众可通过中国工商银行官方网站或前往其办理预约兑换业务的营业网点进行预约登记。

    二、长白县贺岁币2018年1月26日至2018年1月31日办理第一批预约,2018年2月2日至2月11日办理预约兑换;2018年4月16日至2018年4月19日办理第二批预约,2018年4月21日至4月30日办理预约兑换。

    三、贺岁币每人预约、兑换限额为20枚。

    四、贺岁币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证件。

    五、预约成功后,公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务;公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

    六、预约、兑换相关具体事宜请关注中国工商银行官方网站及网点公告信息。

    人民银行长白县支行投诉电话:0439-8255305

 

 

   中国人民银行长白县支行 

             2018年1月24