长白朝鲜族自治县人民政府

信箱回复

当前位置:首页>政民互动>县长信箱>我要写信>领导信箱

反映的内容要符合宪法法律及社会公德的要求,实事求是,对故意诽谤诬告他人、干扰正常工作秩序的邮件依照相关规定处理。 写信者应署本人的真实姓名,并注明工作单位、电话号码、邮件地址等具体联系方式,文字简洁、主题突出,以便相关部门及时处理反映事项。

信件标题: 精准扶贫
信件内容: 商务联络函 尊敬的李区长: 您好! 深圳市工务园网络科技有限公司是以人力资源共享服务为主的互联网科技型企业。通过劳务派遣或推荐与4千多家企业合作,为30多万人次安排了工作;业务遍及珠三角长三角,正逐步向全国辐射,已在全国设立17家分公司,参股各地68家劳务机构,和30多个市县建立了劳务转移合作关系。我司将17个国家级贫困县定为精准扶贫基地,与43家大中专院校建立了战略合作关系,为毕业生、实习生、假期工安排工作岗位。 深圳市工务园网络科技有限公司投资方——亿方集团,是以工业园区建设、运营招商、酒店服务、资本投资为主的综合型企业,集团及董事长夏道宁先生先的荣誉有: 2014年东莞优秀企业家、2015年东莞优秀企业家、中国金融投资协会副会长、东莞电子行业协会会长、深圳鄱阳商会会长、东莞江西商会会长等。 冒昧与您联系,希望通过以劳务转移输出的形式达到异地就业或精准脱贫的目的,我司就岗前培训、管理等可制定出整体实施方案! 总经理雷希贤先生携全体员工诚邀您来我司检查指导工作。 深圳市工务园网络科技有限公司 电话:0769-88785888/13537167652 网址:www.gwyapp.net 地址:深圳市龙岗南岭北路6号 广东省东莞市塘厦镇坪山188工业区工业大道27工务园总部大厦
咨询时间: 2018-09-30
回复内容: 您好,很高兴收到您的留言,如果贵公司需要与我县进行商务合作,请与我县商务粮食局联系,联系电话:0439-8222785。
办理状态:
已办结 处理时间: 2018-10-08