您所在的位置:首页>长白民俗旅游>住宿
东泰宾馆
发布时间:2015-06-01 来源:长白朝鲜族自治县
赞一下(1)

  东泰大酒店于2013年开业。是一家商务、会议型豪华酒店。酒店座落在长白县中心,南临白山大街,北靠老市场,东侧紧挨长白大商场,西望中国银行(通江路)交通极其便利。酒店按欧式风格设计装修,环境优美,格调高雅。客房舒适、豪华,餐饮风味独特,各类康乐休闲设施一应俱全,设施先进的商务中心随时为您提供周到、快捷的服务。 

   

  宾馆大门

  酒店拥有高级客房40多套,温馨舒适、高贵典雅。酒店设有豪华大餐厅一个,能同时容纳500人就餐,小餐厅一个,能同时容纳200人就餐,早餐厅一个。名厨云集,美食荟萃。 

  作为长白县装修最豪华的酒店东泰酒店在星级建设方面坚持求新求变,与时俱进。2015,我们重新装修了商务客房40余间,高起点建设,高标准管理个性化管理,数字化装备;完善了酒店的宽频上网系统,网络覆盖全面,信息沟通快捷。 

   

  前台 

   

  大卧厅 

   

  标准大床房 

   

  标准双人房 

   

  餐厅 

   

  宴会大厅

  酒店地址:长白县白山大街26号(隔白山大街临烟草公司、隔通江路临人民银行) 

  订房电话:8831888 8831999   订餐电话:8831777 

  公司总经理:张东  18604398788   

  酒店经理:孟凡英 13843986998 

作者:孙成钰